Couteau de Cuisine A Pain VALMOUR
Couteau A Pain artisanal.
La denture comporte un espacement idéal de 8 mm qui permet d'entamer parfaitement la croute du pain, sans la détruire.
La partie finale de la lame comporte un tranchant pour terminer la découpe.
Remarques:
- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main.
- Manche en Palissandre d'Amérique du Sud très tolérant aux détergents et à l'eau.
- Rivets laiton.
- personnalisable après ajout au panier !
La denture comporte un espacement idéal de 8 mm qui permet d'entamer parfaitement la croute du pain, sans la détruire.
La partie finale de la lame comporte un tranchant pour terminer la découpe.
Remarques:
- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main.
- Manche en Palissandre d'Amérique du Sud très tolérant aux détergents et à l'eau.
- Rivets laiton.
- personnalisable après ajout au panier !
Longueur de lame :
20 cm
Finition :
Palissandre Clair
Prix dégressif !
Votre tarif unitaire pour 1 produit :
26,40
€ TTC
Quantité :
-
+