Couteau A Mastic
Couteau à mastic de peintre en Acier à lame souple.
Détails
Couteau A Mastic Courbe
Couteau A Mastic Courbe.Lame en acier trempé.Longueur de la lame = 12.5 cm.
Détails
Couteau de Cuisine Epluche Légume VALMOUR
Le vrai Couteau Epluche Légume traditionnel artisanal.Remarques:- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main.- Manche en Palissandre d'Amérique du Sud très tolérant aux détergents et à l'eau.- Rivets laiton.- personnalisable après ajout au panier !
Détails
Couteau de Cuisine Office VALMOUR
Couteau Office tous usages.Remarques:- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main.- Manche en très joli Palissandre foncé d'Indonésie centenaire.- Rivets en laiton.- personnalisable après ajout au panier !
Détails
Couteau de Cuisine de Table VALMOUR
Le vrai Couteau de Table pour tous les jours.Remarques:- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main.- Manche en très joli Palissandre foncé d'Indonésie centenaire.- Rivets en laiton.- personnalisable après ajout au panier !
Détails
Couteau de Cuisine à Huitre VALMOUR
Couteau à Huitre original et artisanal.Remarques:- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main.- Manche anguleux en Olivier français assurant un excellent grip, même mouillé.- Rivets en aluminium sans aspérités.- personnalisable après ajout au panier !
Détails
Aiguiseur Couteau Diamant
Aiguiseur à base de poussière de diamant.Cet outil permet un affutage optimal grâce à la dureté exceptionnelle du diamant. Pour être efficace, l'opération doit se faire perpendiculairement à la lame de façon à reconstituer une microdenture.Remarques :- placer la face "400#" selon un angle de 45° par rapport à la lame à affuter.- exercer un mouvement de va-et-vient appuyé ...
Détails
Couteau de Cuisine VALMOUR
Le Couteau de cuisine VALMOUR ou couteau à saigner.Remarques:- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main.- Manche en Palissandre d'Amérique du Sud très tolérant aux détergents et à l'eau.- Rivets laiton.- personnalisable après ajout au panier !
Détails
Couteau de Cuisine A Pain VALMOUR
Couteau A Pain artisanal.La denture comporte un espacement idéal de 8 mm qui permet d'entamer parfaitement la croute du pain, sans la détruire.La partie finale de la lame comporte un tranchant pour terminer la découpe.Remarques:- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et ...
Détails
Couteau de Cuisine A Jambon VALMOUR
Le véritable Couteau A Jambon, lame pleine et souple.Remarques:- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main.- Manche en Palissandre d'Amérique du Sud très tolérant aux détergents et à l'eau.- Rivets laiton.- personnalisable après ajout au panier !
Détails
Couteau de Cuisine du Chef VALMOUR
Le véritable couteau du Chef traditionnel artisanal.Très utile pour hacher et émincer.Personnalisable après ajout au panier !Remarques:- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main.- Manche en matière synthétique ABS souple mais parfaitement lisse sans aspérité. C'est la norme ...
Détails
Couteau de Cuisine à Découper VALMOUR
Le vrai Couteau à Découper 20 cm traditionnel artisanal.Remarques:- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main.- Manche en matière synthétique ABS souple mais parfaitement lisse sans aspérité. C'est la norme de toutes les cuisines professionnelles.- Rivets en aluminium ...
Détails
Fourchette A Découper VALMOUR
Fourchette A Découper.Ces lames sont à 4 angles, et non pas rondes, pour faciliter le retrait de la viande.Remarques:- Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main.- Manche en matière synthétique ABS souple mais parfaitement lisse sans aspérité. C'est ...
Détails